20:01 

Болезнь

TheGreatUke
скажи 3 волшебных слова и я твой Уилли х)
Автор: TheGreatUke
Бета: Нет
Фэндом: Kuroshitsuji
Персонажи: Уильям/Грелль; Рональд/Грелль, Рональд/ОЖП, жнецы отдела
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Мистика, POV
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: Мини
Кол-во частей: 4
Статус: в процессе написания

Глава #1

Это случилось в один прекрасный день. Я сидел за своим рабочим местом и делал вид, что работаю. Как вдруг…
- Семпай, умоляю, спаси! Подыграй мне!
Я, честно говоря, уже привык к таким вот «залетам» в наш общий с Ронни кабинет. И текст уже был знакомый, поэтому я безо всякого интереса поднял голову, оперся подбородком о ладошку и, рассматривая свои ноготки, спросил абсолютно скучающим голосом:
- Что на этот раз?
- Помнишь, я проиграл спор Джейкобу?
- Это, когда вы поспорили, кто больше выпьет на корпаративе, или я что-то путаю?
- Не-ет! Это когда я поспорил с ним смогу я рассмешить Спирса или нет. Тогда когда вместо Спирса смеялся ты, а он почему то злился на меня…
- А-а-а.. Ну?
- Что «ну»? Я по пьяни проспорил ему отношения с Эльзой МакВигель!
Вот тут меня пробрало, потом я истерически засмеялся. Объясняется это тем, что Эльза была девушка довольно крупная, где-то три меня в ширину и на полторы головы выше меня без каблуков. Эта девушка была совершенно неженственна и абсолютно одинокой в жизни. Мужчин она вообще презирала, была лучшей секретаршей года 40 раз подряд и не жаловалась на свое существование. В коллективе не была изгоем. С ней охотно общались, но только как с другом, не больше.
Ситуация начала немного проясняться, и я выдвинул первую версию:
- Значит… эта пьянь Джейкоб вспомнил про пари, и ты пошел к МакВигель. Предложил ей встречаться, она возмутилась, и теперь ты бегаешь от разъяренной Эльзы, дабы не превратиться в окровавленного Рональда?
На удивление мой бывший стажер покачал головой в знак отрицания и поведал мне всю историю.
- Этот, как ты выразился «пьянь» Макдугал, вспомнил ещё на следующий день! И мне пришлось идти к Эльзе. Я ожидал, что она отвергнет меня, но случилось страшное – она согласилась! Ты думаешь почему я целый месяц ходил весь запуганный и шарахаюсь от всего?..
- А прошел уже месяц? – я перебил его, но я живу уже 121 год и как-то не замечаю такую мелочь, как месяц. Рональд, видимо ,это понял и ответил.
- Для меня время с ней стало, как на Земле. Как у смертного! И вообще, не перебивай меня! И вот, короче, мы с ней встречались. Но как только истек срок спора, то есть сегодня, я ей сказал, что мы не можем быть вместе, и что мне нравится другая девушка, из секретариата. Ну помнишь с такой пышненькой грудкой? – он показал на себе. – Я думал, что она нормально отреагирует, а она разоралась и кинула в меня стул. Я бегал от неё по всему отделу, и вот я тут…
Я рассмеялся.
- А при чем тут я?
Ответ не заставил себя ждать. Эльза была бесшумна, как и все шиннигами, несмотря на свой рост и вес. Но в дверь она барабанить умела.
- О нет, семпай, спрячь меня!
Я не раздумывая встал и направился к двери, чтобы открыть её, впуская ураган по имени Эльза МакВигель.

@темы: Kuroshisutsuji, Грелль, Уильям, Уильям/Грелль

URL
Комментарии
2013-04-04 в 20:01 

TheGreatUke
скажи 3 волшебных слова и я твой Уилли х)
Глава #2
Честное слово, лучше бы не открывал. Потому что это... этот... Я даже слово не могу подобрать и «Ронни» назвать не могу. Вот так сильно я на него обижен.
После того как я открыл дверь, Эльза набросилась на малыша Ронни с кулаками и слезами размером, пожалуй, с мой кулак.
- Как ты мог? Я ведь полюбила тебя! А ты предал меня! Это из-за того что у неё есть фигура?
- Эльза, - я честно попытался её успокоить, но она была неумолима.
- Господин Сатклифф, оставьте нас одних на пять минут!
- Э-э-э! В этом кабинете кровавую бойню устраиваю только я! Расчленяй его в другом месте!
Но тут меня ждала подножка, которую я никак не ожидал…
- Я обманул тебя, прости. Я не люблю ту секретаршу! Я болен другим человеком…
И он молча указал на меня. Эльза стояла на одном месте как вкопанная секунды три, прежде чем развернуться, и вот тут-то мне и прилетела пощечина по смазливому личику. Мне показалось, что в меня кинули креслом… Я пошатнулся и ухватился за край стола. Гостья же развернулась на каблуках и вышла вон из кабинета, предварительно хлопнув ею. У меня подкосились ноги, и я не устоял. Потом дополз до своего кресла. Хорошо, что мелкий поганец не попытался мне помочь, а то бы схлопотал в три раза больше.
Сейчас же я рассматривал степень припухлости на щеке и придумывал отмазку для Уильяма. Рональд же сидел на своем месте и смотрел на меня с довольным выражением лица. В конце концов, я не выдержал и закричал, постанывая от боли:
- Почему я?
- Потому что ты открыл дверь!
- А если б она выломала её, мы по шее бы получили не только от неё, но и от Уилли!
- Ти Спирса не примешивай! От него ты бы увильнул!
Я промолчал. Маленький гаденыш был прав. От Уилли всех спасал я.
Нашкодили на празднике – Сатклифф идет успокаивать. Не сдал отчет во время – их передают, опять же, через меня. Причем, все считали, что это мне крайне легко даётся. Ха-ха! Смешные! Мне и секатором по голове прилетало, и из моего прекрасного лица делали кашу! Но нет… я всегда был крайним, и это, похоже, всем нравилось…
Но я что-то отвлёкся. Пока мы молчали, а я обижался на весь белый свет, пришел, угадайте кто? Тот самый неповторимый начальник, для меня просто «Уилли».
- Здравствуйте, – мы встали синхронно. – Не потрудитесь объяснить почему МакВигель ревет на весь департамент в туалете? - тут он осекся, заметив мою опухшую щеку, и несколько секунд молчал. Видимо, пытался вспомнить бил ли он меня сегодня и за что. – И что, черт возьми, у Сатклиффом с лицом?
- Э-э-э... видите ли... тут какое дело...
И Рональд начал объяснять. Сначала меня все устраивало, а именно, пари и месяц с Эльзой, но потом..
- Но я влюбился в семпая и бросил её! Вот такая вот история.
Я активно замотал головой и попытался сказать, что это все ложь чистой воды, но у меня что-то хрустнуло в челюсти, и я не смог сказать и слова.
- Понятно. Сатклифф, зайдёте ко мне в кабинет. Нокс, - он обернулся и посмотрел на моего напарника. Знаете, если бы взглядом можно было бы убить, то от Нокса в данный момент остался бы лишь пепел. – Вы следующий…

URL
2013-04-04 в 20:02 

TheGreatUke
скажи 3 волшебных слова и я твой Уилли х)
Глава #3
От Уилла тоже досталось немало: по голове секатором, по второй щеке, но кулаком, ещё и на ногу наступил. Уходил я от него в бешенстве, которое переходило в стенание и ненависть по отношению к Малышу Ронни. Ничего нового он мне не сказал, только одна фраза меня поразила: «То я, то Нокс. Ладно, я. Я терплю ваши нападки и цунами любви!» Мне всего на миг показалось, что это - ревность.
Следом за мной в кабинет отправился Нокс. Оттуда донесся голос Т. Спирса, и я понял собственным шестым чувством, что такого холодного тона я ещё не слышал. «Поделом тебе молокосос!» - с неприкрытой злобой думал я.
По дороге к себе в кабинет я заметил, что на меня как-то странно смотрит добрая половина женской рабочей силы в департаменте. Тогда я не обратил на это внимание, но потом, когда я зашел в кабинет… Нет, там не было ничего необычного. Просто я сел и решил позвонить Ширли из секретариата. У неё всегда с собой было что-то против синяков, царапин, так как девушка была непутевая и никогда не обходилась без увечий. Она не отказывала мне в помощи и называла «братом по несчастию». Вот ей-то я и собирался звонить. В трубке раздался её милый голосочек:
- Ширли Милесс, слушаю вас.
- Это Грелль!.. - простонал я.
- Что нужно? – немного грубо, но я думал, что у неё что-то не ладится с Марком…
- То, что избавляет от синяков.
Она кинула трубку. Я удивился, конечно, но свято верил, что Ширли уже цокает своими тоненькими ножками по лестнице, чтобы мне помочь. Я прождал десять минут, двадцать… Никого. Уже Нокс вернулся с приличной шишкой на лбу, красными щеками. Я недоуменно на него посмотрел.
- Спирс бил по щекам?
- Нет… я сунулся в секретариат… Знаешь, меня теперь все ненавидят, – прохныкал он.
Я ухмыльнулся. Так ему и надо, поганцу. Больше врать себе во благо не будешь. Меж тем я набрал ещё раз номер Милесс, та снова произнесла знакомую фразу.
- Ширли, где ты застряла? Болит же!
- Я работаю, – сухо.
- Пошли Марка!
- Чтоб ты и его увел?! – и она бросила трубку. Я кипел.
- Ронни… - сказал я ласково.
- Ч-чего? – он аж поперхнулся.
- Не одного тебя теперь ненавидят…
- О, нет…
- Иди-ка сюда!
- Нет, семпай! – я уже поднялся с места. – Подумайте лучше: как мы уходить будем из здания? Идти к выходу через секретариат! А учитывая то, что нас мечтает убить каждая работница нашего департамента, то это весьма проблематично! Тебе так не кажется?
- Сам виноват! – вскипел я, – не надо было переводить стрелки на меня!
- Я уже попросил прощения! – заорал он.
- Вообще-то нет, - и я скрестил руки на груди, ожидая.
- Прости... – буркнул он.
Я хмыкнул и сел за стол. Впереди нас ожидало великолепное приключение: сквозь диких кровожадных женщин мы должны были пройти к вратам департамента, чтоб скрыться в разных домах и "дрожать от каждого шороха". А вдруг подожгут? Честно говоря, у меня не было никаких идей, кроме как остаться сверхурочно. Для этого пришлось бы идти к Уилли… Опять. Интересно, он меня выкинет из кабинета?

URL
2013-04-04 в 20:02 

TheGreatUke
скажи 3 волшебных слова и я твой Уилли х)
Глава #4
Из кабинета меня не выгнали, но сухо вручили папки с документами. Тяжелые. Сегодня надо было разобрать огромную кипу бумаг. Я предупредил Уильяма, что работать мы будем вместе. Тот лишь скрипнул зубами и удвоил папки. Теперь нам нужно было разобрать сорок папок с отчетами, документами, увольнительными и всякой разной документацией. Нужно было все сверить, проверить и разложить по шинигами.
Как и ожидалось, Нокс не остался сверхурочно. Он просто ушел в «туалет» и не вернулся. Сначала я подумал, что там его кокнула МакВигель, но оказалось, что у него просто сегодня свидание с земной девушкой и вышел он в окно.
Сказать что я был в ярости - значит ничего не сказать. Я разобрал все папки и решил положить папки на стол секретарше Уильяма. Стоило мне только зайти в приемную, как дверь в кабинет начальника открылась, а затем в проеме появился и сам Спирс. Я был примного удивлен такой встрече, потому что думал, что Уильям уже давно почивает в своей мягкой кроватке.
- Уже все сделали? – прозвучало менее холодно, да и сам вид «холодрыги» был намного свободнее. То ли от снятого галстука и расстегнутых пуговиц на рубашке, то ли из-за отсутствия пиджака, а может и то, и другое вместе взятое влияло на общую картину?
- Да… сделал.
- Не ожидал что вы так поздно и все ещё здесь…
- Я полон сюрпризов, Уилл.
Он лишь усмехнулся.
- Зайдете выпить. – больше не предложение, а приказ. Ну естественно моя покорная тушка с маленькой надеждой на спаивание и соблазнение «льдышки», но с явным требованием организма о сне, поплелась в кабинет начальника и позволила себе расслабится.
Не прошло и получаса, как мы со Спирсом разоткровенничались­ и темы уже пошли о личном.
- … а этот маленький идиот меня, МЕНЯ! Подставил перед всем отделом… - закончил я сегодняшнюю историю. Уильям как то оживился.
- То есть между Вами и стажером Ноксом ничего нет?
- Именно! Но никто мне не верит!
Начальник долго крутил стакан с виски, будто гипнотизируя меня. А затем поставил свой стакан на стол и подошел к моему креслу. Моя голова была слишком мутна из-за алкоголя, и видимо я слишком устал за сегодня. Наверное по этому руки, не менее пьяного и уставшего Спирса, на моих плечах показались мне бетонными плитами. А затем мы как-то поцеловались. Я даже и не понял как, но было приятно. Меня положили на кожаный диван, о его поцелуи на шее, на моей груди… его руки. Он снимал с меня одежду чертовски медленно. Мы лишились только верха и… Заснули.
С утра, нас разбудил счастливо – ошарашенный вопль секретарши начальника.
- Умолкни стерва… - хватаясь за голову крикнул я, что подействовало на неё мгновенно. Она убежала. « Почему же это не действует на мой будильник» - подумал я, но тут рядом зашевелился Уильям. Я понял, что ледяное чудовище проснулось, сейчас обернется ко мне лицом. Что то мне подсказывало, что он трезвый и будет явно не доволен встречей.

URL
     

Уке по жизни

главная