20:05 

Выстрел

TheGreatUke
скажи 3 волшебных слова и я твой Уилли х)
Автор: TheGreatUke
Бета: нет т.т
Фэндом: B.A.P
Персонажи: ЁнДже/ДеХен, Енгук,/Джело, Чоноп, Химчан.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, POV
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл
Статус: закончен

Выстрел. Кажется, после этого выстрела я потерял сам себя. Когда я ступил на эту скользкую дорожку криминала вместе с Енгуком, то не мог и представить, что все кончится вот так.
Я был счастлив лишь думая, что ты обо мне помнишь, что мы находимся сейчас рядом и ты, хоть не обращаешь на меня внимания, но чувствуешь, что я рядом. Ты никогда не задумывался о моих чувствах, проводил веселые вечера в компании Енгука, иногда тебя сопровождал Чоноп или Химчан, но никогда мы не оставались наедине дольше пяти минут. Я всегда боялся тебе, что-либо сказать в те самые минуты, драгоценнейшие минуты в моей жизни. Боялся выдать свое не традиционное отношение к тебе. Я же знаю, как ты к этому относишься. Твое презрение невыносимо. Я просто не смог бы жить дальше. Это невыносимо больно, когда ты не можешь сказать о том, что любишь, что каждый день видишь во сне это знакомое лицо, что в гараже, ты смотришь только на любимого, изучая реакцию, поведение, каждую черточку лица, чтоб потом воспроизвести у себя в голове во сне. Или перед сном, представить нашу счастливую жизнь вместе, а потом, подавляя слезы обиды и не справедливости жизни, засыпать, прижавшись к одеялу, которое очень часто заменяло тебя.
Помню наше знакомство. Тогда я и подумать не мог, что влюблюсь в тебя. Ты казался мне скучным, неприметным и совершенно заурядным парнем, которых полно. Но так было пока ты не показал мне свой характер… Тогда я понял: «ах, вот он».
Сейчас мне не хочется ничего, моё тело застыло, пуля прострелила ему грудь, весь в крови он падает, и мое сердце будто остановилось. «Нет не может быть… Это не правда! Это Сон! ЁнДже! Нет! Ты не можешь умереть!» Вот так отнимают мечту, счастье, смысл твоего существования. В один момент, в одно чертово мгновение я потерял друга, любовь и себя! Лучше бы эта пуля попала в меня! Они бы не страдали так. Не хочется жить…
Енгук выхватывает пистолет и начинает безудержно палить по банде, что похитила нашего друга. Те открывают огонь в ответ. Химчан толкает меня с криком «Укройся!» и я встаю за какими-то ящиками, прижимаясь к стене. Мое тело действует инстинктивно. Я перевожу взгляд на Химчана, тот запрыгивает за балки. Чоноп скрывается за доской, а Джело сворачивается комочком за парой ящиков, что неподалеку от лидера нашей группировки. Раздаются первые выстрелы, и я вижу, как тело Гука падает рядом с ЁнДже. В душе взорвался вулкан эмоций. Слишком много накопилось, и я выхожу прямиком на пули и стреляю так безудержно с ненавистью, желая, чтоб одна пуля раздробила все тело убийц! Я ненавижу их, в глазах моих это слишком явно, а пули, что попадают в меня, я почти не чувствую. Боль не такая уж и сильная, но тело не железное – мне попали в почку, и, кажется в легкое. Рядом с лидером сидел Джело, теперь упал я. Мальчик очень напуган и почти плачет оно и понятно, сегодня он потерял не только троих друзей, но и любимого Енгука. Я, еле шевеля губами, говорю ему уйти с линии огня и тут же слышу, как из укрытия выбрался Чоноп. Через мгновение и он падает бездыханным трупом. Я не могу встать. Вижу, как в Джело закипает ненависть, и он берет один из моих пистолетов. Мальчик стреляет особо, не целясь и часто попадая мимо. Ему достается всего одна пуля и попадает она ему прямо в сердце. Мальчик падает, и я уже только и могу, что бессильно плакать и слышать, как расстреливают Химчана. Все мертвы, но я краем глаза вижу как участник перестрелки другой банды, зажимая одну из ран, идет к чемодану с деньгами и уходит. Он берет деньги и хочет убежать. Нет! Этого нельзя допустить! Нет! Черт, моё тело почти не двигается, я не успею его застрелить, но тут тело передо мной зашевелилось и я вижу, как лидер из последних сил добивает эту тварь! Я вижу, как она падает и как Енгук умирает сидя между мной и моей любовью. Я двигаюсь еле-еле и дотягиваюсь до руки Ёндже. Беру за руку, а слезы катятся по глазам. Все те мечты, что я на придумывал перед сном, казались мне какой то нелепой сказкой, нам не было суждено полюбить взаимно друг друга, нам не было суждено жить друг без друга. Жизнь решила наши проблемы, закончив наши пути здесь, на грязной станции метро. Я закрываю глаза, думая о том, что мы встретимся там, на небе, и что нет ничего дороже мне сейчас, чем, вот так, просто держать эту холодную руку в своих оледеневших пальцах.

@темы: B.A.P., One Shot, ЁнДже/ДэХен, Крорейщина

URL
   

Уке по жизни

главная