Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Любимый факультет

TheGreatUke
скажи 3 волшебных слова и я твой Уилли х)
Автор: TheGreatUke
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV, Школа
Предупреждения: ОМП
Размер: Мини
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания

Ориджинал

@темы: NC 17, Ориджинал, Яой

URL
Комментарии
2013-04-04 в 20:08 

TheGreatUke
скажи 3 волшебных слова и я твой Уилли х)
Натаниель Фонклерг и Акаи Мисаки #1


После экзамена, вымотанный, и раздраженный существованием такого количества людей, Мисаки отправился на совещание к директору, сдавать отчетность за прошедший экзамен. Идти совершенно не хотелось, но приказы свыше не оспариваются. Из кабинета доносились звуки надвигающейся гулянки. За дверью, сделанной из красного дерева, Аки слышал шум преподавателей и думал, что не все так просто, нужен повод, а ведь завтра последний тест по истории у четвертого курса и не время праздновать. Мисаки даже сам отчетливо догадывался кто может завалить этот тест. И в таком случае преподаватели остаются ещё на неделю в универе, до полной сдачи экзаменов.
Не долго думая, Акаи постучался и открыл дверь в кабинет. Во главе черного мраморного стола восседал директор с этой его напыщенной пафосностью и строгим взглядом. Директор был мужчина широкоплечий, с большими сильными руками и красивой прической. Строгий костюм был под стать этому мужчине, а сигарета в зубах только дополняла образ. Полная противоположность преподавателя по литературе. Его звали Асаги Сато. Рядом с Сато-сама стоял высокий худой блондин с глазами цвета шоколада. Он был не совсем противоположностью Мисаки, однако тоже имел более мужественный вид, чем аловолосый. Это был секретарь Сато – Амано Акихико.
- Мисаки-сан, проходите и займите свое место. – холодно сказал Асаги и парню пришлось упасть на ближайший стул.
Началось совещание. Скучные доклады, шуршание бумагой и прочие странные мелочи жизни начали сыпаться горой. Сегодня заваливших экзамен было двое. «Все таки придется оставаться на неделю» - обреченно подумал Акаи и стал слушать своего наставника, который зачитывал итоги по проведенным экзаменам по литературе. Мой наставник это семидесяти шести летний старик Камеджо. Он читает доклад быстро и не отвлекается, быстренько с ним расправившись он сел, отметив пару недочетов в моей работе. « Так и знал, что придерется. Камеджо всегда меня недолюбливал. Когда меня прислали ему на замену, он был в ярости и топил меня нещадно, но я показал свою настойчивость и даже хорошую работу, так что ему пришлось сдаться через два месяца и смириться со своей пенсией…»
Встал директор.
- Спасибо всем за доклад. В этом году всего двое не сдали экзамены, так что вы молодцы. А теперь о насущном. – он протянул руку и Акихико тут же положил директору в руки какие-то бумаги – Помните о вопросе «Кто будет принимать тест по истории»?
«Конечно же никто не хочет сидеть на чужом предмете!»
- Мы посоветовались с Амано – сан и нашли решение.
Все затаили дыхание. Каждый сейчас молился о том, чтоб рука «Божья» не указала не него. Естественно кроме старика Камеджо, у того уже с этого дня пенсия.
- Мы нашли преподавателя по истории. Натаниель, входите.
Какому же чудовищному удивлению предался красноволосый, когда признал в новом преподавателе того самого незнакомца в коридоре.
- Здравствуйте. – бархатным и терпким голосом, как хорошее вино – Меня зовут Натаниель Фонклерг. И я рад знакомству с коллективом.
- Странное имя, вы не из наших мест? – откликнулась симпатичная кокетка, преподающая биологию.
- Я француз. – последовало незамедлительно – Чтоб избежать дальнейших вопросов я скажу, что я кроме родного языка и японского, знаю в совершенстве английский, немецкий, итальянский и немного русский.
Мисаки в комнате стало не уютно. «В воздухе начали витать женские феромоны… или флюиды? А черт их знает.» Все как одна захотели соблазнить француза, поправляя прически и строя ему глазки. Однако этому Фонклергу было будто фиолетово на все. Брюнет сел рядом с преподавателям биологии и в воздухе повисла ненависть всего женского коллектива, направленная на Су – так звали преподавательницу биологии.
- А теперь, - снова заговорил директор – я прошу всех к столу. Сегодня мы провожаем на пенсию нашего любимого Камеджо-сан.
Все поднялись и направились в класс литературы.
Старик выходил вместе с аловолосым преподавателем самыми последними. Первый резко схватил Акаи за руку и прошипел ему на ухо:
- Радуешься, что выжил меня?
Мисаки проигнорировал вопрос, хотя ему было очень не приятно слышать нечто подобное. Он безусловно был рад только тому, что больше не будет слышать этого хриплого грубого голоса и не чувствовать старческий запах Камеджо в кабинете. Парень и сам бы ушел после небольшого стажа работы, но Асаги сказал, что Акаи это великолепный шанс избавиться от старого преподавателя.
- Отпустите Камеджо-сан. – спокойно заговорил полноправный уже работник этого института – Я собираюсь домой, а не на ваш банкет.
- А что же ты хочешь подарить своему наставнику? - шипящими интонациями спросил пенсионер в самое ухо.
- Свое отсутствие на вашем «празднике». – Аки начал вырываться.
- О не-ет, так не пойдет. С таким смазливым личиком, Акаи, и с таким телом, ты можешь мне подарить нечто большее.. – шершавый язык прошелся по ушку. Мисаки чуть не вырвало от отвращения. – Будь хорошим мальчиком…
В следующий момент парень не помнит, что произошло и как он только помнит, что старик был скручен темноволосым брюнетом.
- Слезь с меня! – истошно вопил обидчик, но брюнет не обращал глаза его почти синие глаза смотрели на преподавателя литературы, бархатно скользя взглядом по очертаниям лица.
- Ты в порядке?
- Да, спасибо… месье Фонклерг*.
Преподаватель по истории приподнял бровь и отпустил Камеджо. Он помог подняться парнишке и повел его в сторону выхода.
- А вы, ступайте в класс, вас там с нетерпением ждут – кинул он через плечо.

***

Натаниель и Аки шли, молча, но навязывался вопрос, который литератор тут же озвучил:
- Почему вы меня провожаете? Я сам мог бы добраться до дома.
- А кто сказал, что я вас провожаю? – без тени улыбки – Я иду к себе домой.
- Вы не остались на праздник?
- А зачем? Я там никого не знаю кроме вас и директора. Сато-сан обходится обществом своего секретаря, и я там просто не к месту, а вы поддались покушению со стороны старика, да и вдобавок, страшным домогательствам, которые очевидно были вам весьма неприятны.
- От вас все женщины без ума. Могли провести время с ними.
- Меня не интересуют женщины. – не моргнув произнес тот.
Тут Мисаки как обухом по голове ударили «ГЕЙ?!» - ужаснула его мысль. И не только потому, что он боялся геев, но и потому что он сейчас идет по безлюдной улочке вместе с геем.
Наконец-то спасительный дом. Мисаки резко остановился. Остановился и его спутник, разворачиваясь лицом к первому так грациозно и медленно, что казалось он плывет по воздуху, а не идет по земле.
- Эм… вот мой дом, спасибо что составили мне компанию. – аловолосый поклонился в знак благодарности.
- Надо же…
- Что?
- Я снял квартиру в доме напротив вашего дома.
И только придя домой и посмотрев в окно, Мисаки понял еще одну вещь. Их окна выходили друг на друга.

* Сказано на французском.

URL
   

Уке по жизни

главная