13:13 

Страх

TheGreatUke
скажи 3 волшебных слова и я твой Уилли х)
Автор: TheGreatUke
Фэндом: B.A.P, EXO - K/M, VIXX
Персонажи: смотрите комментарии автора.
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Мы все чего-то боимся и иногда наши страхи становятся на столько сильными, что нам становится не просто страшно, мы теряем себя и впадаем в истерику....
Посвящение:
... промолчу.
Публикация на других ресурсах:
с разрешения и ссылкой на адрес, где разместили фанфик
Примечания автора:
По фандому VIXX: Рави/Хёк
По фандому B.A.P.: ЁнДжэ/ДэХён
По фандому EXO: Крис/Тао

Дождь. Вроде бы ничем не примечательное и даже немного романтичное явление природы, вот только, если он не сопровождается грозой. Молнии голубоватыми полосами делят небо на неровные части, а гром гремит так, что даже закладывает уши. По дороге бегут люди, укрываясь первым, что попало под руку. Среди этой массы выделяется паренек, что бежит быстрее всех, а при раскатах грома вздрагивает всем телом и жмурится. Из-за этого он уже пару раз спотыкался и падал в лужи, но упрямо бежал, не смотря на кровь на колене.
Он подбегает к подъезду своего дома, чтоб уже через пару секунд взобраться по лестнице на десятый этаж этого здания, подгоняемый страхом. Парень быстро забегает внутрь, и, прислоняясь к железной поверхности, расслабленно выдыхает. «Дома не так страшно» - он так думал, пока не увидел ещё одну полосу, которая тут же исчезла из виду. Послышался новый раскат грома, громче прежнего. Парень вздрагивает и медленно оседает на пол, держась за голову. В его глазах стоят слезы. Ему слишком страшно. Гром продолжает грохотать, сотрясая тело мальчишки в страхе. Когда, очередная порция грома затихла, он рванул в ванную, чтоб смыть с разбитого колена грязь и до сих пор не остановившуюся кровь. Но гром настигает и здесь, заставляя уже плакать от бессилия и жуткого страха. Такой грозы уже давно не было. Она сотрясала воздух и землю, неуправляемая в своем превосходстве стихия пугала и очаровывала одновременно.
Парень бежит в свою комнату, где стоит большой шкаф. Он выбрасывает вещи со второй дверцы и устраивается рядом со стенкой, которая неприятно холодит кожу, через мокрую футболку. Ему холодно, но вылезти и переодеться в сухие вещи страшно. Потому что придется снова видеть эти ужасные светлые линии на небе, после которых возникает гром. В шкафу он слышится негромко, словно приглушенно, но от этого легче. В этот момент остается только плакать. Потому что страшно и стыдно за свой страх. Потому что ты не можешь показать свою слабость никому, да и некому её сейчас показывать, хотя так хочется, чтоб в этот момент в комнату вошёл блондин и, прижав к себе, просто погладил по волосам. Ничего более, просто близость этого человека. Просто безобидные прикосновения к волосам. Да хоть к руке! Просто ничем не обязывающие дружеские и такие теплые прикосновения. И слова,… неважно какие, лишь бы отвлечься. Лишь бы не думать, что за окном бушует природа. Лишь бы заснуть, убаюканным словами и действиями друга.
Парень мирно засыпает, сотрясаясь от холода и страха. Он сжимается в комочек, чтоб казаться более защищенным. Обнимает себя руками, потому что так теплее.
Через некоторое время дверь в «убежище» открывается и мальчишку подхватывают на руки. Он доверчиво прижимается к источнику тепла, пока его не отпускают на кровать и не укрывают большим ватным одеялом. Сначала, при соприкосновении влажных вещей и холодных простыней вызвало дрожь во всем теле, парень даже проснулся на миг, глядя на силуэт мужчины с белыми волосами, который переодевал футболку.
- Спасибо… - тихо бормочет парень и вновь засыпает. К нему не поворачиваются, но отвечают на благодарность теплой улыбкой.
За окном уже не идет дождь. Улицы вновь наполняются людьми, а наш герой тихо сопит в своей кровати, ожидая, что, когда он проснется, его обязательно наругает блондин за то, что он не переодел мокрые вещи, накормит и даст горячий чай с малиновым вареньем. Откуда он знает? Ну, наверное, потому что он уже сквозь сон чувствует манящий запах еды, а приступы такого страха были уже не в первый раз…

Свой комментарий и оценку вы можете оставить здесь: ficbook.net/­readfic/1053986

@темы: B.A.P, EXO - K/M, G, VIXX, драббл

URL
   

Уке по жизни

главная